Poulet aux herbes, sauce coriandre

 
Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 gousse d’ail
  • 1 noix de gingembre
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment frais
  • 20 cl de lait de coco

Préparation :
1. Retirez la peau du poulet, et le couper en morceaux.
2. Dans un bol, mélangez l’ail écrasé, l’oignon haché, le gingembre râpé, le piment épépiné et concassé, les épices, du sel, du poivre, le jus du citron, la menthe et la moitié de la coriandre ciselée.
3. Ajoutez un peu d’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une pâte.
Enrobez les morceaux avec cette pâte, posez-les dans un plat à four et ajoutez un verre d’eau.
4. Faites-les cuire pendant 30 mn dans le four préchauffé sur th. 6/180°.
5. Versez le lait de coco 10 mn avant la fin de la cuisson et ajoutez les dernières feuilles de coriandre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire