L'Omelette en Fête : Recettes

A l'occasion de l'Omelette en Fête ,
Reg'Halles Forum vous propose différentes recettes originales !!!

Omelette aux feuilles de blettes
Ingrédients :
-3 gousses d'ail
-verts de blettes crus
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-150g de lardons fumés
-6 oeufs
-vinaigre
Préparation :
Faire revenir les verts de blettes dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.
En fin de cuisson, émincer l'ail, rajouter les lardons et laisser mijoter.
Pendant ce temps, battre les oeufs, les verser sur les blettes, et les laisser prendre en omelette. Servir chaud, avec un filet de vinaigre.
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Omelette aux crevettes
Ingrédients (3/4 personnes) :
-6 œufs
-250g de crevettes décortiquées cuites surgelées
-Poivre
-Huile
Préparation :
Casser puis battre les oeufs avec un fouet.
Faire décongeler les crevettes puis les ajouter à la préparation.
Faire cuire l’omelette dans une poêle huilée, bien chaude.

Omelette aux champignons et pesto
Ingrédients (2 personnes) :
-6 oeufs
-1 cuillère à soupe de lait
-2 cuillères à soupe de pesto
-1 boîte de champignons
- sel et poivre
Préparation :
Bien rincer les champignons à l'eau puis les égoutter.
Les faire revenir avec un peu de beurre.
Battre les oeufs en omelette avec le lait, puis rajouter le pesto.Verser le mélange sur les champignons. Faire cuire l'omelette à votre guise.

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